Акредитация ЖК «Форвард»
и ЖК «Цвета Радуги» в Газпромбанке

2018-04-29 10:24:00

Уважаемые клиенты! Рады сообщить, что в ООО «Гранд Фамилия» получило аккредитацию на квартиры во вторых копусах ЖК «Форвард» и ЖК «Цвета Радуги», реализуемые в рамках договоров уступки. При оформление ипотечного редита на данные квартиры действуют такие же условия, что и при оформлении ипотеки по договорам участия в долевом строительстве. В настоящее время у Вас есть возможность приобрести квартиру в новостройке с высокой стадией готовности в ипотеку от Газпромбанка по ставке от 9,4% на срок от 5 до 30 лет и первоначальным взностом от 10%. Более подробную информацию Вы можете уточнить в отделе продаж.

Ставка по кредиту - от 6%

19.06.2018

Уважаемые покупатели!

Информируем вас о новой программе государственной поддержки по ипотеке для семей с детьми!

Если в Вашей семье в период с 01 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился второй или третий ребенок, для Вас действую специальные условия по ипотеке:

Ставка по кредиту - от 6%

ИПОТЕКА В «РАЙФФАЙЗЕНБАНКЕ»

25.02.2018

Уважаемые клиенты! Вы можете приобрести квартиры во вторых корпусах ЖК «Форвард» и ЖК «Цвета радуги» по договору уступки в ипотеку от Райффайзенбанка.

АККРЕДИТАЦИЯ В «СБЕРБАНКЕ»

27.02.2018

ООО «Гранд Фамилия» получило аккредитацию Сбербанка по квартирам, реализуемым в рамках договоров уступки в ЖК «Форвард» и ЖК «Цвета Радуги» Теперь Вы можете приобрести квартиру во вторых корпусах ЖК «Форвард» и ЖК «Цвета Радуги»

ООО «ГРАНД ФАМИЛИЯ» ОСУЩЕСТВИЛА ПРОДАЖУ ДВУХ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ЕЙ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

30.03.2018

ООО «Гранд Фамилия» - застройщик одноименного жилого комплекса бизнес-класса «Гранд Фамилия» в Московском районе Санкт-Петербурга – с целью диверсификации направлений бизнеса приобрела земельные участки в Мурино и в 2014 году сообщила о разработке и начале строительства жилого комплекса в сегменте масс-маркет с маркетинговым названием «Мурин Град»

ИПОТЕКА В ООО КБ «РОСТФИНАНС»

02.04.2018

Уважаемые друзья! Вы можете приобрести квартиры во вторых корпусах ЖК «Форвард» и ЖК «Цвета радуги» по договору уступки в ипотеку от ООО КБ «РостФинанс».